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Peperoni In Öl Einlegen Wie Lange Haltbar

Peperoni, Chili oder Paprika aus eigener Ernte bis in den Winter hinein genießen. Das ist mit diesem Rezept für selbst eingelegte Peperoni wirklich ganz einfach! Sie schmecken nicht nur richtig lecker, sondern sind auch full schnell zubereitet.

Die eingelegten Peperoni eignen sich perfekt zum Grillen, zur Brotzeit oder zu Raclette. Auf den Schärfegrad achten, denn das Öl kann richtig scharf werden! Falls ihr es so richtig scharf möchtet, empfehle ich Handschuhe zu tragen. Soll es lieber dice mildere Variante werden, auch die Kerne und die weißen Fasern entfernen. Diese enthalten die meiste Schärfe.

Zutaten für eingelegte Peperoni

400 thousand Peperoni
500 ml Wasser
100 ml Balsamico Bianco
50 ml Olivenöl
i Zwiebel
2 Zehen Knoblauch
thirty g Zucker
i/2 TL schwarze Pfefferkörner
1 TL Salz

So wird's gemacht:

  • Saubere Weckgläser bereitstellen.
  • Dice Peperoni waschen, halbieren und entkernen.
  • Die Zwiebel schälen und grob würfeln.
  • Knoblauch ebenfalls schälen und in feine Scheiben schneiden.
  • In einem Topf Olivenöl erhitzen.
  • Zwiebeln und Knoblauch leicht glasig dünsten.
  • Mit dem weißen Balsamico nach und nach ablöschen (d.h. immer wieder kleine Mengen hinzu gießen und unterrühren).
  • Wasser, Öl, Zucker, Pfeffer und Salz hinzu fügen.
  • Alles kurz aufkochen lassen.
  • Anschließend die Peperoni dazu geben und kurz mitköcheln lassen.
  • Alles in die Gläser verteilen und verschließen.
  • Mindestens 3-iv Tage stehen lassen, damit alles gut durchziehen kann.

Dieses Rezept ist für 2 Bügelgläser à ca. 0,5 50 Inhalt.
Statt Peperoni können auch Paprika, Chilis, Habaneros usw. verwendet werden.
Dice Gläser sind mehrere Monate haltbar.
Damit sich keine Keime bilden können, ist es wichtig, dass die Gläser wirklich sauber sind.

Das Rezept zum Ausdrucken

Eingelegte Peperoni

Eingelegte Peperoni

Richtig leckeres Rezept für eingelegte Peperoni, Paprika, Chili oder Habaneros. Hol dir den Sommer ins Glas und genieße ihn bis in den Wintertime hinein.

Vorbereitungszeit twenty Min.

Zubereitungszeit ten Min.

Arbeitszeit 30 Min.

Gericht Eingelegtes, Eingeweckt, Haltbar machen

  • Bügelgläser

  • Weckgläser

  • 400 g Peperoni
  • 500 ml Wasser
  • 100 ml Balsamico Bianco
  • 50 ml Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 30 g Zucker
  • i/2 TL schwarze Pfefferkörner
  • 1 TL Salz
  • Saubere Weckgläser bereitstellen.

  • Die Peperoni waschen, halbieren und entkernen.

  • Die Zwiebel schälen und grob würfeln.

  • Knoblauch ebenfalls schälen und in feine Scheiben schneiden.

  • In einem Topf Olivenöl erhitzen.

  • Zwiebeln und Knoblauch leicht glasig dünsten.

  • Mit dem weißen Balsamico nach und nach ablöschen (d.h. immer wieder kleine Mengen hinzu gießen und unterrühren).

  • Wasser, Öl, Zucker, Pfeffer und Salz hinzu fügen.

  • Alles kurz aufkochen lassen.

  • Anschließend die Peperoni dazu geben und kurz mitköcheln lassen.

  • Alles in die Gläser verteilen und verschließen.

  • Mindestens 3-4 Tage stehen lassen, damit alles gut durchziehen kann.

Dieses Rezept ist für two Bügelgläser à ca. 0,five 50 Inhalt. Statt Peperoni können auch Paprika, Chilis, Habaneros usw. verwendet werden. Die Gläser sind mehrere Monate haltbar. Damit sich keine Keime bilden können, ist es wichtig, dass dice Gläser wirklich sauber sind.

Keyword einmachen, einwecken, Haltbar machen

Griechenlandfeeling für zu Hause? Dann habe ich hier noch das passende Rezept für selbst eingelegten Feta Käse für euch:

Eingelegter Feta – Schafskäse in Olivenöl

Eingelegte Peperoni

Source: https://joyfulfood.de/selbst-eingelegte-peperoni/

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